terça-feira, 29 de setembro de 2015

COOKIES INTEGRAIS

Genteeee, esses cookies são deliciosos, receitinha direto dos nossos amigos americanos, fizemos na aula de inglês.  Pessoal que fez intercambio disse que fazem muito por la. Nao se assuste, e a versao mais light. Ja que a fama de lá são muitos fast foods e comidas  gordurosas, esses cookies sao bem saudaveis.
È muito rapido  e pratico e fica pronto nuns instante.
aproveite e surpreenda-se na cozinha, quem comer vai amar!!!






 
INGREDIENTES

3 xícaras de farinha integral
1 xícara de farinha de aveia
1 xícara de açúcar mascavo
2 colheres (chá) de fermento de bolo
5 colheres (sopa) de margarina
2 ovos
2 colheres (sopa) de leite
2 xícaras de cereais a sua escolha (granola, ou pode misturar o que preferir, essa receita pra quem nao quer tão light pode colocar no lugar de cereais gotas de chocolate)



MODO DE PREPARAR

 Em uma panela junte a margarina e o leite, leve ao fogo. Em uma tigela bata os ovos. Quando a margarina derreter (não deixar ferver o leite) desligue o fogo e junte com os ovos batidos. Depois misture com todos os ingredientes secos. O melhor é usar as mãos mesmo.
Faça bolinhos no formato que desejar eu usei a medida de uma colher de sopa pra formar os cookies. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 8 minutos. Aqui você deve ficar de olho, pois cada forno é diferente. Quando ainda estiver meio macio, passando os 8 minutos e dourado pode retirar, porque ao esfriar ele fica mais durinho. 
Fica delicioso.







Nenhum comentário:

Postar um comentário