terça-feira, 29 de dezembro de 2015

CUSCUZ DE TAPIOCA



Ola meus amigos, pós festa não temos muita vontade de doçuras, porque parece que devoramos todo o doce do universo. Mas essa semana pós natal, da vontade de fazer uma sobremesa mais leve, e eu como adoro ficar pesquisando receitinhas novas pela internet, encontrei essa do querido Rodrigo Hilbert, que tem um programa de culinária na GNT (tempero de família) , esse doce de CUSCUZ DE TAPIOCA. Fiquei curiosa, pois amo tapioca, e a minha querida amiga e nutricionista karin Vailati já comentei muito por aqui sobre a tapioca . Essa sobremesa é super fácil e rápida. Vamos testar?





Ingredientes

  • 500g de tapioca granulada
  • 1 litro de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de água de rosas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Coco ralado a gosto


MODO DE PREPARO

  1. Ferva o leite de coco e acrescente na tapioca já misturada com o açúcar, o coco ralado e a água de rosas.
  2. Cubra toda a tapioca com o leite de coco fervido quente, jogue mais coco ralado por cima e deixe descansando por três horas.
  3. Cubra com um pano.
  4. Deixe na geladeira por 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário