sábado, 23 de janeiro de 2016

MASSA DE PIZZA INTEGRAL NO LIQUIDIFICADOR

Bom diaaaaa
com certeza ja ouviram falar no ditado: tudo acaba em pizza! E porque não ao invés de terminar, não podemos iniciar o findi com uma saborosa pizza sem peso na consciência e no corpo? Essa massa é integral, super leve, e o melhor de tudo fácil de preparar não tem como errar. Ela e feita no liquidificador. Maravilhosa! Eu fiz as duas receitas pra provar qual massa seria a melhor , porem eu amei as duas, por isso estou postando as duas receitas. As duas são feitas no liquidificador.
O recheio fica por sua conta. Use a criatividade e bom apetite!



INGREDIENTES
essa quantidade são para 2 pizzas

2 xícaras de leite
1/4 xícara de óleo
3 ovos
3 colheres de queijo ralado
1/2 colher de sal
2 1/2 xicaras de farinha de trigo integral
1 colher de fermento em po
1 xicara de farinha de linhaça dourada.


MODO DE PREPARO:
No liquidificador bater todos os ingredientes líquidos e depois acrescentar os secos, por ultimo o fermento. Quando acrescentou o fermento , o liquidificador não vai mais bater , pois a massa fica pesada. Então desligue da tomada e misture com uma espátula. Pronto, a massa esta pronta, agora é só colocar em uma forma untada e enfarinhada, levar para pré assar ela em 180º C por aproximadamente 25 minutos. Tire do forno, faça o recheio de sua preferência e volte ao forno por 10 minutos. Fica divina!!!!






 

Essa é a outra receita.

 

  Ingredientes

  • Tempo de preparo
  • Rendimento 4 porções

  • 1 copo (200 ml) de iogurte desnatado
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de margarina light
  • 1 copo (200 ml) de farinha de trigo integral
  • 100 g de ricota picada
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
  • 3 colheres de linhaça dourada

 

Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno a 180º C e unte uma forma redonda média com margarina light e farinha de trigo
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  3. Despeje na forma e deixe assar por 10 minutos ou até estar macia e firme
  4. Retire do forno e cubra com o recheio de sua preferência, use sua criatividade
  5. Deixe assar por mais 20 minutos ou até dourar o recheio
  6. E pronto, é só saborear sua pizza levinha

 

 

 

2 comentários:

  1. Pode guardar na geladeira o resto da massa para fazer mais tarde?

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    1. OI VANA DESCULPA SO AGORA QUE VI TEU COMENTARIO,.MELHOR NAO, AMASSA TEM QUE SER USADA FRESQUINHA BJS

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